紫金国际平台_平博体育▎官网

株洲交通事务中心驻南湖塘社区工作队慰问一线抗疫人员

发布日期:2020-03-20信息来源:株洲市交通事务中心

  3月19日,株洲交通事务中心驻南湖塘社区疫情防控工作队,赴南湖塘社区的金碧花园、四季花园、保利小区,慰问坚守在抗疫一线的物业人员、党员志愿者。迄今为止,工作队已为南湖塘社区赠送口罩1200多个,84消毒液150余斤,方便面20多箱,测温仪2把。
  南湖塘社区共有4100多户,1.3余万人,其中重点疫区人员达300余户;有4大超市与市场,各类门店510余个,是芦淞区人员结构复杂、重点疫区人员最多的社区之一,也是芦淞商业圈的重要组成部分。1月27日以来,南湖塘社区和各物业公司人员,投入到紧张的抗疫战斗中,几乎每天工作时间超过12个小时。2月12日,市交通事务中心派出3名党员志愿者进驻该社区,和社区工作人员、物业公司人员并肩战斗,一起值守卡口、测量体温、摸排信息、喷洒消毒,推进复工复产。3月5日,市交通事务中心增派2名党员志愿者,帮助南湖塘社区采集与录入网格化信息。目前,南湖塘社区各项工作在庆云街道名列前茅。

  “工作队既帮我们一起为封闭隔离人员送菜,还不时来看望我们,让我们感受到了党和政府的关心。”四季花园小区物业公司经理农卢飞感激地说。(谷经华)

责任编辑:株洲市交通事务中心管理员