紫金国际平台_平博体育▎官网

株洲交通事务中心提出争一名争一流争一类的工作目标

发布日期:2020-05-11信息来源:株洲市交通事务中心

  5月9日,株洲市交通事务中心组织机关人员、二级机构班子成员,召开了“五问工作法”暨干部大会。
  会议宣布了机构改革后的人事调整与安排情况,部署了今年重点工作任务。由于新冠疫情与机构改革等因素的影响,导致市交通事务中心部分工作力度不大,进展不快,成效不尽人意。该中心党委书记、主任邓锡华指出:目前,全国疫情形势逐渐缓和,复工达产全面推进,生活秩序加快恢复,机构改革接近尾声,我们要凝心聚力,奋发有为,化危为机,勇夺疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  邓锡华强调:今年要围绕“争一名、争一流、争一类”的工作目标,把业务实绩搞亮,把群团工作搞活,把廉政建设搞严,把后勤保障搞细,大力营造积极向上的工作氛围,全力完成年度目标任务。新提拔的年轻干部,一定要常怀感恩之心、进取之心、知足之心,坚定理想信念,培养务实作风,练就过硬本领,虚心向老同事学习、请教;实施职级并行后的晋升人员,一定要提振精气神,鼓足干事劲,做好传帮带,关爱年轻干部成长。全体机关人员一定要把使命放在心中、责任扛在肩上,始终保持艰苦奋斗的姿态、一往无前的状态,同舟共济,尽锐出战,推进株洲交通事务工作高质量发展。(谷经华)

责任编辑:株洲市交通事务中心管理员