紫金国际平台_平博体育▎官网

炎陵县交通事务中心安排部署春运期间安全生产工作

发布日期:2020-01-19信息来源:炎陵县交通事务中心

  1月16日,炎陵县交通事务中心召开春运及“两节两会”期间公路安全生产和应急保畅工作专题会议。
  会议传达了省、市、县关于2020年春运期间安全生产工作会议精神,总结了2019年度公路安全生产、营运安全、应急保障工作,部署了2020年春运保畅、安全、维稳工作。
  会议强调,春运是一项重要的政治任务和民生工程,要履责尽责到位,切实结合“安全生产集中整治”、“隐患清零”等专项整治行动方案,加强安防设施检查,强化应急公路交通阻断信息报送和“一单四制”管理,做好抢险机械设备配置,提高公路畅通应急保障能力,努力创造人民群众出行安心、舒心、暖心的公路交通环境。
  据悉,该中心储备了70吨融雪剂,添置了3融雪剂撒布机,做好了抗冰保畅准备工作。(廖雄军)

责任编辑:株洲市交通事务中心管理员