紫金国际平台_平博体育▎官网

炎陵交通事务中心人员热心为小车司机换轮胎

发布日期:2020-02-04信息来源:炎陵县交通事务中心

  2月3日上午,从炎汝高速公路船形出口驶来一辆小车。炎陵交通事务中心值守人员发现后,立即示意司机停车,并检测了司机的体温,登记了身份证等信息。
  在登记信息的过程中,司机告诉值守人员,他刚从攸县出发,开往深圳上班。才出门不久,小车轮胎就不小心被扎破了,而自已是个新手,不会换轮胎,请求值守人员帮忙找个汽车修理师傅。
  大家都知道:在疫情防控关键时期,汽车维修店都没有营业,根本找不到维修人员。望着司机无助的眼神,炎陵交通事务中心路政大队副大队长廖雄健,立刻安排好手头工作,主动对车主说,让我来试试吧。说完,他就俯下身子,从司机的尾箱里找出千斤顶与备胎,迅速帮他换好了轮胎。
  看着换好的轮胎,司机感激不尽,连连道谢。可廖雄健笑着说:“不用谢,不用谢,出门在外都不容易。请带好口罩,慢点开车,注意安全”。(段江霞)

责任编辑:株洲市交通事务中心管理员